Tennis-Training für Kinder ab 5 Jahren

Der Tennisclub bietet ab jetzt ein Tennistraining für Kinder ab 5 Jahren unter der Leitung von Luka Isabel Nöthe an.

In der Sommersaison wird das Training  montags um 16:30 Uhr auf unserer Tennisanlage stattfinden.

Das Ballspielerlebnis Ballmagier

Das Konzept „Ballmagier“ unterstützt Vereine und Trainer dabei, ein Ballschultraining für 4-6 jährige Kinder geplant und zielgerecht umzusetzen. Auf spielerische Art werden die Grundlagen für einen erfolgreichen Einstieg in das Kleinfeldtennis geschaffen.

Die drei aufeinander aufbauenden Lernstufen Zauberlehrling, Zaubermeister und Ballmagier bestehen aus 5-8 Lernzielen. Sobald die Kinder die jeweiligen Lernziele erreichen, erhalten sie die entsprechenden Urkunden und können ihr Erfolgsposter mit einem Zauberschlüssel, einer Schriftrolle oder dem Zauberstab bekleben.