25.05.2019 11:57

5. Aug -2. Sep 18:00 Fast-Learning Kurs I

Immer Montags ab 18 Uhr für zwei Stunden auf den Freiplätzen der Anlage. Für alle Teilnehmer ist die Benutzung der Anlage im Kurszeitraum kostenfrei..
Du kannst hier ohne Verpflichtung einfach mal testen ob Tennis ein Sport für dich ist. Du musst nur Tennisschuhe mitbringen und alles andere machen wir. Bei Regen können wir in die Halle ausweichen. Bei unserem Clubwirt gib es zu dem leckere Pizzen und Bier/Wein in gemütlicher Atmosphäre.

dir …

… einen einfachen Einstieg

• Bälle und Schläger bekommst du gestellt
  • Der Tennis-Platz für den Kurs ist bereits gebucht
  • Du brauchst keine Mitgliedschaft im Verein
  • Den Dress-Code und die Farbe deines T-Shirts bestimmst du

… sofortigen Spielspass

• Von Timing bis Ballgefühl – Mit den passenden Bällen (langsam bis schnell) bringen wir dir stufenweise das Tennis spielen bei
  • Vielfältige Spiele auf angepassten Platzgrößen verbessern konstant deine Spielstärke
  • Du spielst im Kurs mit gleich spielstarken Tennis-Anfängern

… schnelle Lernerfolge

• Nach dem Kurs beherrscht du alle wichtigen Schläge und Spieltechniken
  • Im spielerischen Wettkampf lernst du Tennis spielen – mit und gegeneinander
  • Du triffst unkompliziert neue Spielpartner und Freunde

Während eines Fast Learning Kurses bringen dir geschulte und qualifizierte Trainer mit innovativen Trainingsmethoden Tennisspielen bei.

Und zwar nicht nur theoretisch, sondern spielend – von der allerersten Stunde an. Das einzige, was du dazu brauchst, sind Sportschuhe und gute Laune.